Schulküche

Speiseplan (29.04. - 02.05.2024)

Montag

Chili con carne (R) – AL
Zupfbrot, Reis – A
Müsli – G

Dienstag

Ribelisuppe – ACL
Grammelknödel (S), Sauerkraut – ACFHM
Obst

Mittwoch

— Schulfrei —

Donnerstag

Brot – AFGN
Gemüsecremesuppe – AGL
Topfenstrudel mit Vanillesauce – ACG
Natursaft

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.