Schulküche

Speiseplan (03.10. - 06.10.2022)

MontagBackerbsensuppe – ACGL
Pizza (Hawaii, Schinken, Thunfisch) – ADGL
Obst, Saft
Dienstag

Leberknödelsuppe – ACFGL
Pofesen – ACFG
Kinderkaffee – AG
Vanillepudding – G
Saft

MittwochEistichsuppe – CL
Kaspressknödel, Schnittlauchsauce, Salat – ACFGL
Obst, Natursaft
Donnerstag

Muschelsuppe – ACL
Hühnerflügerl, Gemüsereis, Salat – AL
Saft

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.