Schulküche

Speiseplan (10.05.-13.05.2021)

MontagBrot – AFGN
Kartoffelgulasch (S) – AL
Rhabarberkuchen – AC
Kakao – FG
Saft
Dienstag

Nudelsuppe – ACL
Bratl (S), Knödel, Kartoffel, Krautsalat – ACFGL
Obst, Natursaft

Mittwoch

Markknödelsuppe – ACGL
Gemüselasagne (V), Salat – ACGL

Donnerstag

——schulfrei——

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.