Schulküche

Speiseplan (06.02. - 09.02.2023)

Montag

Eistichsuppe – CL
Käsenockerl (V), Salat – ACG
Obst, Natursaft

Dienstag

Leberknödelsuppe – ACFGL
Spaghetti mit Schinkensauce (S), Salat – ACGLM
Saft

Mittwoch

Brot – AFGN
Kohlrabisuppe – AGL
Topfenmäuse – ACG   Apfelmus – G 
Kakao – FG
Saft

Donnerstag

Grammelknödel (S) – ACFHM
Sauerkraut – L
Müsli – GH
Saft

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.