Schulküche

Speiseplan (28.06.-01.07.2021)

Montag

Tortellini, Tomatensauce (V), Salat – ACFGLM
Schokopudding – G
Natursaft

Dienstag

Suppe
Pizza (Schinken, Thunfisch, Hawaii) – ADGL
Obst, Saft

Mittwoch

Brot – AFGN
Gulaschsuppe (R) – AL
Mohnkuchen – ACG
Milch – G
Saft

Donnerstag
Buchstabensuppe – ACL
Berner Würstel (S), Wedges, Salat – G
Obst, Saft

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.