Schulküche

Speiseplan (20.06. - 23.06.2022)

Montag

Suppe
Fleckerlspeise (R), Salat           ACL
Obst
Saft

Dienstag

Gemüsecremesuppe               ACGL
Brot                                             AFGW
Reislauflauf, Kompott              CG
Kakao
Saft

Mittwoch

Kartoffelröllchen (V), Dip, Salat         CGL
Obstsalat
Saft

Donnerstag

Suppe
Schnitzel, Kartoffel, Salat                 ACG
Saft

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.