Schulküche

Speiseplan (18.10. - 21.10.2021)

Montag

Kaspreßknödel (V), Schnittlauchsauce   ACFGLM

Salat 

Schokopudding  G

Saft 

Dienstag

Buchstabensuppe ACL

Chili con Carne (R), Reis, Salat     AL

Obst

Natursaft

Mittwoch

Brot  AFGN

Gemüsecremesuppe  AGL

Pofesen ACG

Saft

Donnerstag

Bradl (S), Knödel, Kartoffel   ACFGL

warmer Krautsalat

Saft

Obst 

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.