Schulküche

Speiseplan (18.03. - 21.03.2024)

Montag

Grießsuppe – AL
Kürbisgnocchi (V) – ACGM
Salat, Obst

Dienstag

Käseeckensuppe – AFGL
Fleckerlspeise (R) – ACL
Salat, Natursaft

Mittwoch

Buchstabensuppe – ACL
Überbackene Knacker (S) – G
Wedges, Salat – M
Obst

Donnerstag

Majoranfleisch (S) – AL
Gemüse, Knödel – ACFGL
Obstsalat

 

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.