Schulküche

Speiseplan (10.01. - 13.01.2022)

Montag

P
Eistichsuppe    CL
Champignongeschnetzeltes    AGL
Nudeln, Gemüse     ACL
Obst 
Natursaft
DienstagV
Karotten- Hirselaibchen      ACFGL
Dip, Salat      G
Schokopudding    G
Saft

Mittwoch

S
Sternchensuppe    ACL
Pizza (Schinken, Thunfisch, Hawaii)    ADGL
Obst 
Saft

Donnerstag

 R
Backerbsensuppe    ACGL
Hackbällchen mit Tomatensauce    ACGL
Kartoffeln, Salat
Saft

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.