Schulküche

Speiseplan (29.05.-01.06.2023)

Montag


— SCHULFREI —

Dienstag

Hühnernuggets (H), Gemüse, Kartoffelsalat – ACGM
Gartenfrüchtejoghurt – G
Saft

Mittwoch

Kaspressknödelsuppe – ACFGL
Faschierter Braten (S) mit Sauce – ACFGLM
Erdäpfelschmarrn
Salat
Saft, Obst

Donnerstag

Brot – AFGN
Waldpilzsuppe – ACGL
Marillenknödel – ACFG
Kinderkaffee – AG
Natursaft

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.