Schulküche

Speiseplan (04.12. - 07.12.2023)

Montag

Sternchensuppe – ACL
Faschierter Braten (R) – ACFGM
Kartoffelpüree, Gemüse – GL

Dienstag

Eistichsuppe – CL
Gemüselasagne (V), Salat – ACGL
Obst

Mittwoch

Gebratene Nudeln (P), Salat – ACFL
Bananencreme – G

Donnerstag

Grießsuppe – AL
Warmer Leberkäse (S), Semmerl – AFGN
Kartoffelsalat
Obst, Natursaft

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.