Schulküche

Speiseplan (23.06. - 26.06.2025)
Montag | Schnitzel, Kartoffel (H) (ACG) Salat Eis (ACFGM) |
Dienstag | Suppe Pasta asciutta (R) (ACGL) |
Mittwoch | Suppe (ACGL) |
Donnerstag | Brot (AFGW) Nudelsalat (ACG) Wurstsalat (S) (ACG) Natursaft |
Allergene:
(R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute
A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.