Schulküche

Speiseplan (03.02. - 06.02.2025)

Montag

Majoranfleisch (S) (ALM)
Knödel, Gemüse (ACFG)
Pfirsich Melba Joghurt (G)
Obst

Dienstag

Schöberlsuppe (ACGL)
Ravioli mit Käsesauce (V) (ACGLM)
Salat, Natursaft

Mittwoch

Pizza (Thunfisch, Hawaii, Schinken) (ADGL)
Kinderpunsch, Kuchen (ACGM)

Donnerstag

Buchstabensuppe (ACL)
Faschierter Braten (R), Kartoffel (ACFGM)
warmer Krautsalat
Bratensaft (ALM)

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.