Schulküche

Speiseplan (01.03.-04.03.2021)

Montag
Kürbiscremesuppe – AGL
Brot – AFGN
Krautfleckerl (V), Salat – ACL
Schokopudding – G
Saft
Dienstag

Buchstabensuppe – ACL
Bratl (S), Kartoffel, Knödel, Krautsalat – ACFG
Obst, Saft

Mittwoch

Tiroler Knödel (S), Bärlauchsauce, Salat – ACFGL
Kuchen – ACGH
Kinderkaffee – AG
Saft

Donnerstag

Käseeckensuppe – AFGL
Sesamfisch, Kartoffelsalat – ACDN
Obst, Natursaft

Allergene:

 (R ) = Rindfleisch, (S ) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.