Schulküche

Speiseplan (17.06. - 20.06.2024)

Montag

Nudelsuppe – ACL
Champignongeschnetzeltes (P) – AGL
Gemüse, Nudeln – ACL
Obst

Dienstag

Pizzabrötchen (S) – ACF
Joghurt Pfirsich Melba – G

Mittwoch

Kaspressknödelsuppe – ACFGL
Lasagne (R), Salat – ACGL
Obst

Donnerstag

Markknödelsuppe – ACGL
Käsespätzle (V), Salat – ACG
Natursaft

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.