Schulküche

Speiseplan (14.10. - 17.10.2024)

Montag

Brot – AFGN
Kürbiscremesuppe – AGL
Topfen-Hirse Auflauf – CG
Kompott, Kinderkaffee – AG
Obst

Dienstag

Goldtalersuppe – ACGL
Lasagne (R), Salat – ACGL
Natursaft

Mittwoch

Sternchensuppe – ACL
Hühnerflügerl (H), Reis – AL
Gemüse – L

Donnerstag

Krautfleckerl (V), Salat – ACLM
Vanillepudding – G

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.